Вторник, 13.11.2018, 04:35
Новая игра Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 273

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Январь » 26 » Max Payne 3
Max Payne 3
18:22

Max Payne 3 — последняя часть культового сериала. Компания Rockstar Games вложила в эту игру не мало усилий. Что же из этого вышло? Вы можете узнать ответ на этот вопрос, прочитав обзор игры Max Payne 3.

Приветствуем вас в Сан-Паулу – город, в котором жизнь не останавливается ни на секунду, где богатые капиталисты безостановочно «закатывают» все новые и новые вечеринки, а местные бедняки занимаются воровством, убийствами и грабежами, надеясь дожить до следующего дня. В этом Богом забытом месте мы встречаем нашего старого знакомого – Макса Пэйна.

Из Нью-Йоркского полицейского он переквалифицировался в телохранителя для богачей, не забыв, при этом, спится. Вообще алкоголь в Max Payne 3 занимает центральное место. «Рокстаровцы» превратили Макса в жалкого алкаша, который чуть ли не каждые пять минут упрекает себя в том, кем он стал, однако продолжает пить адское пойло. Как его вообще еще с работы не выгнали – тайна, которую нам не суждено раскрыть, ибо сюжет раскручивается с такой скоростью, что уследить за всем происходящим не всегда становится возможным.

Max Payne 3

Продолжая обзор Max Payne 3 хочется сказать: не надейтесь увидеть тут драму в духе первой и второй части. «Третий Макс» в плане сюжета больше напоминает «Марио» — плохие люди похищают принцессу (жену богача), Пэйну необходимо ее спасти. Вот и вся история. Кстати, не удивительно, что ее смогли похитить, ведь вместо своих служебных обязанностей главный герой только и делал, что глушил водку. Неожиданные повороты есть, но на них перестаешь обращать внимание, так как на персонажей, с которыми они происходят становиться наплевать. После прохождения игры вы не вспомните ни их имен, ни как они даже выглядели. Все что останется у вас в памяти, это то, как Макс находил утешение на дне бутылки с виски.

Что касается шутерной составляющей, то тут у Max Payne 3 проблем нет. Макс, как в старые добрые времена, прыгает в разные стороны в фирменном slo-mo режиме, уничтожая врагов пачками. Вот только прыжки использовать удается не всегда и не везде – дело в том, что дизайнеры локации «напортачили» с размерами некоторых проходов, из-за чего при прыжке главный герой попросту ударяется головой об стенку. Естественно, ни о каких эффектных перестрелках в этом случае не может быть и речи. К тому же разработчики добавили в игру «модную» систему укрытий, использование которой в нескольких местах намного эффективнее применения режима slo-mo, однако веселее от этого не становится.

Впрочем, это не отменяет того факта, что третья часть получилась отменным шутером, в котором сцены с перестрелками выполнены на таком высоком уровне, что им позавидовали бы даже некоторые боевики. Особенно радуют: высококачественная анимация главного героя и камера, которая во всей красе показывает убийство последнего врага на уровне (при желании эту опцию можно выключить).

описание Max Payne 3

Времена, когда персонаж мог носить на себе целый арсенал, состоящий из десятка пушек и нескольких гранатометов, давно прошли. Сейчас Макс может взять с собой только два легких оружия (например, пистолеты или УЗИшки) и одно тяжелое (штурмовую или снайперскую винтовку, дробовик или гранатомет). Последнее герой всегда носит в руках, даже если ему необходимо перезарядить оружие или использовать болеутоляющее (своего рода аптечка в Max Payne 3) – для этого он зажимает пушку под мышкой, а уже потом занимается самолечением. «Рокстаровцы» всегда уделяли много внимания мелочам, но здесь они превзошли самих себя.

Как и ожидалось, сложность третьей части находиться на должном уровне. Даже играя в легком режиме, Макса Пэйна могут отправить кормить червей уже после 3-4 прямых попаданий по нему. Не подкачал также искусственный интеллект противников – они грамотно используют укрытия и редко нападают на игрока в открытую.

Игру Max Payne 3 объединяет с прошлыми частями только голос Джеймса Маккеффри, который согласился снова озвучить главного героя. Поэтому фанатам Макса не стоит удивляться странному сюжету и блеклым персонажам, нужно просто смириться с тем, что прошлого Пэйна мы уже никогда не увидим и начать наслаждаться зрелищными перестрелками.

Просмотров: 290 | Добавил: starkon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Счетчик тИЦ и PR
Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz