Четверг, 18.10.2018, 07:11
Новая игра Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обзор игр | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 273

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Обзор к игре Fallout 3: Point Lookout



Fallout 3: Point Lookout – это четвертое дополнение для игры Fallout 3. Вы увидите новые локации и земли, которые наполнены новым содержанием и квестами. Главному герою придется отправиться на пароме в забытый район. Это болотистая земля, которая находиться неподалеку от столицы Wasteland и заполнена шишковатыми деревьями, туманными холмами и мелкими поселениями монстров, которые живут в лачугах.

Fallout 3: Point LookoutПриключения в игре Fallout 3: Point Lookout начнутся с переправы на пароме, который отвезет вас в Point Lookout (Смотровой пункт), где вы встретите женщину, которая ищет свою дочь – Надин. Это основная сюжетная линия, которая переходит в серию второстепенных квестов и бесед с другими людьми. Сюжеты и персонажи наполнены свойственным для серии Fallout черным юмором.

Основное внимание в игре Fallout 3: Point Lookout обращено на окружающую среду. Огромная территория находиться между скалистым побережьем, где расположен маяк до болот, где в облученном лесу живут странные народы. В игре очень тесно переплетается выдуманная история Великой Войны, что практически истребила цивилизацию и остатки реальных исторических объектов Америки.

Перед полным погружением в игровой процесс Fallout 3: Point Lookout, убедитесь, что ваш персонаж подготовлен и создан хорошо. Так как, даже с полным арсеналом и запасами инвентаря можно попасть в значительные трудности. Допустим, в болотах живут огромные монстры, которых победить уж очень сложно.

В принципе, каких-либо серьезных отличий от Fallout 3 и предыдущих дополнений в игре Fallout 3: Point Lookout нет. Здесь мы сможем наблюдать: новые локации, новое оружие, новых персонажей и новый контент. Также, были небольшие жалобы на то, что при загрузке может выбить из игры, что настораживает.

Fallout 3: Point Lookout является одним из лучших дополнений к Fallout 3 и стоит оно 10 долларов в США. Если вы с удовольствием играли в оригинальную игру, то это дополнение очень понравиться.


Возвращение вампиров в Dracula 3: Адвокат дьявола




Игры про вампиров всегда были актуальны и интересны геймерам. Еще одна игра про графа Дракулу в жанре adventure выйдет в этом году и заставит пошевелить мозгами, чтобы разгадать множество загадок и вникнуть в очень увлекательный сюжет. Различные уже полюбившееся герои боролись против графа Дракулы в сотнях книг, фильмах и играх. Симон Бельмонт, Ван Хельсинг ушли в прошлое и теперь, отец Арно решится на борьбу с кровопийцей в игре Dracula 3: Адвокат дьявола.

Dracula 3: Адвокат дьяволаВо многие века в Ватикане существовало причисление людей к святым, что называлось канонизация. Человека, который претендовал на это звание, проверяли и собирали про него всю информацию. Людей, которые занимались опротестованием принятия этих святых и не верили в чудеса, называли адвокат дьявола.

В Dracula 3: Адвокат дьявола вы будете идти по пути «адвоката дьявола» и святого отца Арно Мориани. Этот католический священник направлен в Трансильванию Ватиканом для поиска доказательств того, что кандидат к причислению к лику святых достоин этого.

1920 год. Вы начинаете ваше исследование доктора Марты Калугарул в деревне Владовисте, которая наполовину разрушена после Первой Мировой войны. На склоне холма находится замок знаменитого Влада Цепеша. Для начала ваши цели просты: Посетите Марту, свяжитесь с ее приходским священником, и посетите диспансер, где она работала. Расспросивши людей, вы узнаете больше о смелых и решительных поступках Марты, которая помогала солдатам с обеих сторон во время войны.

Так случилось, что на одном из мертвых тел он обнаруживает странные отметки. Местные жители уверены, что это «метки» графа Дракулы. Абсолютно не веря в существование вампиров, священник, решает доказать людям, что никакого Дракулы не нет и он берется за расследование. Также очень странное то, что большинство жертв были найдены мертвыми и без единой капли крови.

Отец Арно ничего не знает про вампиров и начитает искать того, кто бы мог быть виновником смертей. В игре Dracula 3: Адвокат дьявола вам предстоит решать головоломки на основе медицины, истории и оккультных наук, а также будете пользоваться знаменитой машиной Энигма, которая использовалась для шифрования и расшифровки секретных сообщений, которые активно использовались в нацистской Германии.

Механика в Dracula 3: Адвокат дьявола очень проста, как и во всех играх этого жанра, где нужно просто нажимать на предметы правильно и думать. При нажатии правой клавиши, вы сможете открыть меню и выбрать нужное действие. Например, инвентарь, последние разговоры, документы

Resident Evil 5


Игры из серииуже очень давно не нуждаются в отдельном представлении среди любителей виртуальных развлечений. Первая игра, появившаяся еще в далеком 1996 году, может по праву считаться одной из прародительниц жанра survival horror наравне c Alone In The Dark. Гнетущая атмосфера мрачного особняка, снующие взад-вперед голодающие зомби, масса головоломок, требующих решения – все эти вещи предопредели развитие жанра на много лет вперед. Вплоть до появления четвертой части игры разработчики из Capcom оставались верны себе и не вносили в новые серии почти никаких изменений. С появлением же Resident Evil 4 вся концепция геймплея была поставлена с ног на голову. Камера “из-за плеча” персонажа, вместо привычной статичной, шустрые противники, взамен еле ковыляющих зомби, кардинальная смена места действия – здорово встряхнули игровую общественность в 2007 году. Но, вот прошло 2 года и вышла долгожданная Resident Evil 5. Что нового она нам готовит? Стоит ли в нее играть (хотя для поклонников сериала такого вопроса не существует)? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы, прочитав этот обзор.

Не ходите дети в Африку гулять

В первую очередь Resident Evil 5 представляет нашему вниманию очередную смену места действия. Теперь нам с вами предстоит вести неравный бой с батальонами инфицированных негров на родине Патриса Лумумбы и Бармолея – в солнечной Африке. Сказать по правде, подобный подход разработчиков окончательно ставит крест на классической мрачности игры, переводя ее из категории survival horror в action “с элементами”. Поспособствовал ли этой “перемене слагаемых” новый продюсер игры или такова была изначальная задумка Capcom остается только гадать. Как бы то ни было, но сюжет описываемой игры, как ни странно это звучит, возвращает нас к корням сериала. Ведь в качестве главного охотника за прозомбированными негроидными черепами выступает, знакомый еще по оригинальному Resident Evil, Крис Редфилд. Помогать ему в этом нелегком деле будет новая героиня игровой вселенной – Шева Аломар. И вот здесь кроется основная изюминка проекта. Дело в том, что от начала и до конца игры, вам предстоит проходить ее в тесном тандеме со своим напарником.

Мы с Тамарой ходим парой

К счастью, в отличие от большинства подобных игр, ваш коллега не будет просто таскаться за вами хвостом, изредка постреливая по наседающим супостатам. Очень многие элементы геймплея заточены именно под корпоративное прохождение, вне зависимости от того, играете ли вы в паре с бездушным компьютером или с животрепещущим человеком. Пытаетесь пнуть ногой дверь, а та не поддается? Будьте любезны дождаться своего визави. Хотите запрыгнуть на недосягаемый уступ? Подождите, когда один герой подсадит другого. Я уже не говорю о схватках с боссами или рядовыми участниками этого африканского маскарада – командная тактика в игре просто незаменима. Здесь у вас может возникнуть вполне закономерный вопрос. А насколько адекватно ведет себя ваш компьютерный друг? Отвечу вам так – он в меру сообразителен, но иногда проявляет чрезвычайную активность, ставя под сомнение исход всего предприятия. Приведу конкретный пример. Вы ведете успешный отстрел мутировавших чернокожих собратьев, методично перемещаясь в пространстве. Вдруг, совершенно беспричинно ваша напарница решает чересчур активно вас прикрыть, суицидально кидаясь в самую гущу врагов, где героически и погибает. Game Over. Отсюда можно сделать незамысловатый вывод. Играть в Resident Evil 5 можно и в гордом одиночестве, доверив управление своим компаньоном искусственному разуму, но игра будет значительно интереснее, если вы станете ликвидировать последствия биологического заражения в компании с живым игроком.

Похоже, да не то же

Если вы играли в предыдущую часть сериала, то игровой процесс Resident Evil 5 окажется для вас до боли привычным. Все та же камера, все те же резвые, как кандидаты в мастера спорта супостаты, привычный сбор золота для покупки и усовершенствования своего оружия. Небольшие отличия бросаются в глаза не сразу. Думали, что в четвертой части ваши противники передвигались чересчур быстро? Безусловно, по сравнению с классическими частями Resident Evil это правда (напомню, что там их скорость передвижения была сродни подвыпившей черепахе). А вот в новой игре, чернокожие братья освоили не только автоматы Калашникова, но и колесные средства передвижения. В одном из уровней игры главным героям придется улепетывать на джипе от Али-Бабы и сорока разбойников, оседлавших мотоциклы, постоянно отстреливаясь от них из пулемета. Да и вам предстоит обучиться управлять плавсредством, чтобы успешно преодолевать африканские болота, густо населенные родственниками крокодила Гены. Одним словом, игра стала значительно более динамичной по сравнению со своей предшественницей.

Что же касается режима купли-продажи, то в Resident Evil 5 он несколько упростился, позволяя вам совершать свои приобретения не в режиме игры, а непосредственно в меню (прощай, милый торговец оружием). Кстати, что касается количества оружия и патронов к нему, то в этом компоненте игры студия Capcom осталась верна себе. Патронов в игре не просто мало, иногда их катастрофически не хватает. Причем настолько, что пару раз за игру вашему покорному слуге приходилось переигрывать целые локации заново, чтобы, начав уровень сначала, иметь в своем распоряжении всю амуницию, собранную ранее (Resident Evil 5 вполне позволяет это сделать). А если учесть тот факт, что ваш компьютерный коллега любит тратить патроны, как будто у него есть доступ к оружейному хранилищу министерства обороны, то лучше снабжать его минимальным набором амуниции. И если с нехваткой боеприпасов игра выдержана в классическом стиле, то в плане разгадывания головоломок она практически полностью отошла от первоначальных канонов. Можно сказать, что загадок в игре нет вообще. То есть формально они все-таки присутствуют, но, по большому счету “для галочки”. Все же основной упор здесь сделан на action составляющую.

И вот это получилось у разработчиков выше всяческих похвал. Игра буквально нашпигована прекрасно поставленными cut-сценами, которые в сочетании с популярной ныне системой "Quick Time Event" превращают ее в настоящее интерактивное кино.

Подводя итоги

Являетесь ли вы стародавним поклонником игр серии Resident Evil или решили начать знакомство с этим культовым сериалом только сейчас, можно с уверенностью сказать, что Resident Evil 5 вас не разочарует. Конечно, эта игра не привносит ту революцию, которую создала ее предшественница, а только удачно развивает уже ранее реализованные идеи. Впрочем, сделала она эта блестяще, создав насквозь пропитанную адреналином атмосферу динамичного экшена. Увы, но при этом предсказуемо улетучилась, так многими любимая составляющая survival horror. Ничего не поделаешь – этот крен Capcom сделала осознано еще при создании игры Resident Evil 4. Впрочем, не стоит унывать, ведь именитая студия обещает, что шестая часть “резидента” будет принципиально отличаться от пятой, также как и четвертая была разительно непохожа на своих прародителей. Ждем.








Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Счетчик тИЦ и PR
Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz